[공지]공모신청서 제출하기 방법 /마감됨

평생교육 미래전망 II 톡퍼런스 게시판 게시판 [공지]공모신청서 제출하기 방법 /마감됨

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)
    평생교육
    키 마스터

공모신청하기 페이지에서 공모신청 양식을 다운받으시고, 페이지 내에 채워넣어야 하는 정보를 입력 후 제출하시됩니다.

이때 신청하신 아이디와 암호로 로그인 페이지를 눌러 로그인하세요.

지금 이글을 보시는 아래 하단에도 로그인하실 수 있어요!

로그인 하시면 이제 공모신청 주제별 메뉴를 확인할 수 있습니다.

자신이 신청하시는 공모 주제에 맞춰 해당 게시판에 게시물을 올려주세요.

제목에는 ‘아이디어 명’을 내용에는 ‘간단한 자기소개와 요약내용’을 넣어주시고, ‘파일첨부하기’를 눌어 작성하신 공모신청서를 업로드하시면 완료됩니다.

혹시나 수정하실 내용이 있다면 자신의 게시물에 댓글쓰기로 추가적인 게시물 업로드가 가능합니다.

공모 주제별로 모두 신청이 가능하니, 각 주제별로 이런 방법으로 하나 씩 신청해주세요.

혹시나 어려움이 있다면 언제든 게시판에 글을 남겨주세요.

게시판에 글을 남길 때에는 공모신청페이지에 등록한 아이디와 암호로 로그인 해야합니다!

아이디와 비번을 잃어버렸다면 암호찾기를 통해 다시 암호를 설정하세요!

암호찾기 : 링크 클릭하기

파일업로드 시에 파일명은 꼭!!!
    ‘홍길동(제출자명)_공모선택(공모1 또는 공모2)_회원가입 등록아이디’
    예시)홍길동_공모1_hongkildong.hwp’ 이렇게 변경하여 게시해주세요!

• 이 게시글은 평생교육에 의해 8개월, 1주전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 평생교육에 의해 8개월, 1주전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 평생교육에 의해 7개월, 2주전 수정됐습니다.
    firstjs1
    참가자

공모신청서 제출합니다.

디지털 훈민정음이 필요한 시기.

• 이 답변은 평생교육에 의해 7개월, 3주전 수정됐습니다.
    평생교육
    키 마스터
    비밀 게시글로 운영진과 게시자만 확인가능!
3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)
  • ‘[공지]공모신청서 제출하기 방법 /마감됨’는 닫혀 있어, 새로운 답변을 달 수 없습니다.