[이벤트 참여자 발표] 사전질문 이벤트 당첨자 발표

평생교육 미래전망 II 톡퍼런스 게시판 게시판 [이벤트 참여자 발표] 사전질문 이벤트 당첨자 발표

• 이 게시물은 1개 답변, 1명 참여가 있고, 6개월, 3주전 유광열님이 최근 업데이트...
2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
    평생교육
    키 마스터

‘평생교육 미래전망2 톡퍼런스 사전질문 이벤트에 당첨되신 것을 축하드립니다.
    이벤트 당첨자에게 지급되는 스타벅스 e 쿠폰은 12월 4일 이전에 지급될 예정이며,
    당첨자에게 개별 안내를 통해 지급해드리겠습니다.
    —————————————————————————————
    1. 이*희 2. 이*혜 3. 안*을 4. 이*선 5. 김*지
    6. 남*우 7. 박*석 8. 장*영 9. 권*혁 10. 이*환
    11. 추*자 12. 최*근 13. 유*범 14. 전*옥 15. 임*희
    16. 조*연 17. 강*규 18. 피*리 19. 엄*정 20. 전*민
    21. 수* 22. 이*기 23. 강*래 24. 신*성 25. 강*구
    26.윤*라 27.김*연 28.조* 29. 유*열 30. 김*임
    —————————————————————————————-

• 이 게시글은 평생교육에 의해 6개월, 3주전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 평생교육에 의해 6개월, 3주전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 나지훈에 의해 6개월, 3주전 수정됐습니다.
    • 이 게시글은 나지훈에 의해 6개월, 3주전 수정됐습니다.
    유광열
    손님

당첨 감사드립니다. 당첨자에게 따로 메일을 주시는지 궁금하네요

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.